昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工“千语千询”个体咨询再进学院


发布时间:2019-03-29  |   访问量:

328日,学校新一轮“千语千询”个体咨询活动走进马克思主义学院、民航与航空学院以及公共安全与应急管理学院。该活动是学校就业指导中心为更好地开展分类就业指导和精准就业帮扶工作,连续第四年面向全校学生开展的一项就业教育活动。

此次咨询内容包括帮助学生制定个性化学业和职业发展方案,以及针对毕业生在求职中遇到的简历制作、面试技巧等问题提供咨询指导。活动还重点关注了学校建档立卡贫困家庭毕业生及其他类型的就业困难学生。参与学生均表示通过这种个性化、精准化的一对一咨询,帮助他们更进一步掌握了学业规划方法及就业求职技巧。

此外,学校还常年开通职业生涯规划与就业指导个体咨询网上预约,学生可随时登录“昆明理工大学就业指导中心”微信公众号进行个体咨询预约。

(供稿:就业指导中心)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]

爱彩乐