昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学老年文化协会研究部署“银发聚力彩云南”系列活动


发布时间:2019-03-28  |   访问量:

327日下午,昆明理工大学老年文化协会召开理事会,对2018年的工作进行总结,并就2019年重点工作进行研究部署。

会上,理事们对2019年老年文化协会的重点工作进行了研究,积极响应省委“银发聚力彩云南”系列活动,围绕“银发心向党、庆祝建国70周年、庆祝建校65周年”三大主题任务,动员广大会员积极创作;做好喜迎“庆祝建国70周年、庆祝建校65周年,银发心向党诗词、楹联、书法、绘画、集邮、摄影展”;以更加饱满的精神状态,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更多地为党和人民事业弘扬主旋律,传播正能量,在“银发聚力彩云南”系列活动中作出新贡献。

(供稿:离退处)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]

爱彩乐