昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学设计研究院两位专家入选云南省“厕所革命”专家组


发布时间:2019-03-28  |   访问量:

日前,云南省住房和城乡建设厅下发《云南省“厕所革命”领导小组办公室关于成立云南省“厕所革命”专家组的通知》,昆明理工大学资产经营公司下属全资企业昆明理工大学设计研究院副教授周明、高级工程师高静成功入选云南省“厕所革命”专家组。

云南省“厕所革命”专家组由云南省“厕所革命”领导小组办公室审定成立,主要为云南省提供“厕所革命”技术咨询服务,研究贯彻落实省领导指示要求和“厕所革命”推进措施,研究探索绿色科技创新和市场化运营,推进全省“厕所革命”的深入开展,促进美丽云南建设。

据了解,为使人民群众的生活更文明更美好,习近平总书记两次批示旅游系统“厕所革命”,并多次在调研中强调厕所的重要性。为狠抓“厕所革命”,云南省政府于2018年发布了《云南省“厕所革命”三年行动计划(2018—2020年)》,并成立了省“厕所革命”工作领导小组统筹协调全省工作,压实责任,分步实施,确保城乡文明建设稳步推进。

(供稿:资产经营公司)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]

爱彩乐