人民网 2019-03-17 昆工校友到学生社区中心调研平安社区、智慧社区建设


发布时间:2019-03-17  |   返回首页 访问量:

为进一步推进学生社区的平安社区、智慧社区建设,3月12日上午,昆明理工大学校友上海德拓信息技术有限公司高级总裁助理李凯迎、技术经理倪希,上海纽盾科技公司总经理杨腾霄、工企87级校友曲海峰到学生社区进行研讨指导工作。昆明理工大学党委常委、副校长周峰越、学生社区负责人参加研讨。

周峰越代表学校对校友一行返校指导表示欢迎和感谢,并指出校友们的一些建设性意见将对学校创建“双一流”大学具有重要的指导意义。他强调,校友是学校最大的一笔财富,要切实加强与广大校友的联系,共谋母校的美好未来。

学生社区负责人“以‘五大社区’建设为抓手,切实推进教育管理服务工作,努力实现‘一流学生社区’的建设目标”作了交流发言,介绍了学校学生公寓管理的主要做法和开展的特色工作,希望各位杰出校友对学校的学生公寓管理工作提出宝贵意见和建议。会上,双方就平安校园建设、智慧校园建设等进行广泛深入的交流,并对存在的困难和问题进行了充分探讨。(据昆明理工大学网站)

原文链接:http://yn.people.com.cn/news/yunnan/n2/2019/0317/c381159-32746415.html

爱彩乐